Vater – Kind Tag wieder ein voller Erfolg!

Home » Jugend » Vater – Kind Tag wieder ein voller Erfolg!

Am Freitag den 29.4. konnten wir zum wiederholten Male, in Kooperation mit dem Bahnhofskindergarten, erfolgreich den Vater – Kind Tag veranstalten.

Wer kommt geschickter durch den Hindernissparcour? Wer hat mehr Zielwasser, wer das bessere Ballgefühl? Antworten auf diese Fragen suchten bei herrlichem Wetter 44 Kinder aus dem Kindergarten Bahnhofstraße in Begleitung ihrer Väter auf der Anlage des Tennisclubs Lauingen.

Unterstützt von den Erzieherinnen hatten Alexander Schmausz, Elias Veit, Tiziano Micello und Tobias Flache sowie das Lauinger Trainerteam einen abwechslungsreichen Parcours aufgebaut. An jeder der acht Stationen galt es für das Vater-Kind-Team, gemeinsam die Geschicklichkeit, das Lauf- und Koordinationsvermögen zu testen. Manche Väter mussten verblüfft feststellen, dass die Pfiffigkeit ihres Sprößlings Erwachsenenstrategie schlägt.

Gut gelaunt nahmen zum Abschluss alle Kinder ihr rotes T-Shirt und ihre Urkunde in Empfang. Unterstütz wurde die Aktion vom Förderverein des Tennisclubs Lauingen, der sich ganz besonders darüber freut, die Jugendarbeit des TCL mit den Mitteln aus dem Fördervereinstopf unterstützen zu können.

Vater - Kind Tag 2016
Vater – Kind Tag 2016