Neue Homepage

Home » News » Neue Homepage

Pünktlich zur Saison!

Zur neuen Saison hat sich viel getan im Lauinger Tennisclub. Neben den neuen Pächtern des Clubhauses, wurde die neue Internetseite www.tennisclub-lauingen.de fertig gestellt.

Besonderer Vorteil der neuen Seite ist das sogenannte „responsive“ Design. Die komplette Homepage passt sich so den mobilen Endgeräten entsprechend an, so dass eine Benutzung auf dem Handy oder Tablett bequem und einfach ist.

Neben den technischen Neuerungen wurden auch die Inhalte und die Mannschaften komplett überarbeitet. Auch wenn noch das ein oder andere Mannschaftsbild aufgrund der Neugründung fehlt, ist die gute Übersichtlichkeit deutlich zu erkennen.

Im Veranstaltungskalender sind sämtliche Heimspieltage und Partien hinterlegt, ebenso die anstehenden Events und Festlichkeiten.

Am besten Ihr Erforscht die Seite erstmal gründlich und seht selbst, was es alles zu Entdecken gibt 🙂

Viel Spass dabei!