Erster Saisonsieg

Home » News » Erster Saisonsieg

TCL setzt sich endlich durch!

Nach einem Saisonstart mit zwei Niederlagen gelang den Lauinger Tennis-Herren beim 14:7 gegen Peterswörth der erste Sieg. Bereits in den Einzeln demonstrierten die Gastgeber Entschlossenheit. Elias Veit und Stephan Grün sowie Fabian Löhrer im Matchtiebreak überzeugten. Pech hatte Michael Eberlein im Matchtiebreak (9:11). Tiziano Micello verlor in zwei Sätzen. Zuverlässiger Punktelieferant war einmal mehr Timur Kaya – 6:2/6:4. Im Doppel triumphierten die Youngster Tiziano Micello/Elias Veit 6:0/6:0. Michael Eberlein/Timur Kaya steuerten beim 6:4/6:2 weitere drei Punkte zum Erfolg bei.

Weniger erfolgreich kehrten die Herren 30 aus Obergermaringen zurück – 7:14. In den Einzeln unterlagen Bernhard Menz, Tobias Flache, Vitus Schmid und Marcus Kottirsch jeweils in zwei Sätzen. Thomas Riesenegger im Matchtiebreak und Peter Anzenhofer 6:2/6:2 sowie das Doppel Menz/Riesenegger punkteten. (ML)