Bewirtung

Home » Uncategorized » Bewirtung

Familie Berisha versorgt uns auch dieses Jahr bestens!

Alle Mitglieder des Tennisclubs freuen sich, dass Nani und Marinela Berisha in der Saison 2017 die Bewirtschaftung unseres Clubhauses fortsetzen.

Bild Berisha kleinMit ihrem leckeren Speisenangebot und dem freundlichen Service haben sie im letzten Jahr dafür gesorgt, dass nach den Matches unsere Terrasse  stets gut besetzt war. Viele unserer Mitglieder ließen sich sogar von der Aussicht auf ein leckeres Cevapcici , Nudelgericht oder einen knackigen Salat dazu verleiten, den Tennisschläger zu Hause zu lassen und nur zum Essen im Club vorbei zu schauen. Marinelas Backkünste sorgten dafür, dass auch Naschkatzen, vor allem an den Wochenenden, auf ihre Kosten kamen.

An dieser Stelle bedanken wir uns bei Familie Berisha ganz herzlich für ihren Einsatz, denn sie haben ganz wesentlich dazu beigetragen, dass  wir bei den Kreismeisterschaften im letzten Jahr und bei allen geselligen Veranstaltungen, wie zum Beispiel den Brasilian Open oder dem Oktoberfest, bei externen und internen Gästen Punkten konnten.

Um Nani und Marinela weiterhin zu unterstützen, sollten wir für ihr gastronomisches Angebot auch bei Freunden und Bekannten Werbung machen. Wer bei einem gemütlichen Bier, einer leckeren Brotzeit oder einem entspannenden Nachmittagskaffee auf der Terrasse unseren Verein kennen lernt, wird vielleicht sogar davon überzeugt, selbst zum Schläger zu greifen und der Kreis unserer Mitglieder wird größer. Wir alle wissen, dass sich Beides lohnt.

Öffnungszeiten in der Saison 2017:

Montag-Donnerstag             ab 17:00 Uhr

Freitag                                       ab 14:00 Uhr